登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 情感驿站 我孕期婆婆不闻不问,婆婆生病了,我该去看望她吗?

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[婆媳关系] 我孕期婆婆不闻不问,婆婆生病了,我该去看望她吗? [复制链接]

手机党

楼主
婆媳不和 婆媳关系 情感心绪
标签
创建标签

武汉美食

提交

本人在武汉,婆家在武汉周边农村。两个小时车程。怀孕后,婆婆一个电话都没打过,更不说来看望照顾。我一直在坚持上班,离娘家比较近,又是独生女,基本上是娘家照顾。老公也忙,天天加班,谈不上照顾。孕期给婆婆打过一个电话发牢骚,问她为什么一个电话也不给我打,从不关心一下。她说她不会打电话。我问她会做什么,她说什么都不会。我就挂了电话。就此结束。反正跟她生活习惯也不一样,她家务什么都不会做,不做她指望了。几个月后,也就是这几天,她心脏不好住院了,老公兄弟姐妹说是我气病,晕。以前生病住院,我家爸妈还专门去看望过她,送钱送礼。现在我大着肚子,一点也不想看望,电话也不想打。正常吗?

回帖推荐

lingh80 发表于24楼  查看完整内容

对这种婆婆就当她是空气好了,跟她搭腔她有个头疼脑热还要赖上你。 以后打电话记得录音,趁过年这种人多的时候拿出来大家分享一哈,这种事多做几次,别人就晓得你不好惹了。 还有,不管你老公说么事,么事老人怎么怎么了,要让着她啊之类的屁话,这年头,谁知道明天和意外哪个先来?生闷气会得癌症的,舒舒服服的痛痛快快的才是正确人生。你要是怕你妈生气就让她莫惹我。实在把我搞烦了连你一起拍熄。

佑我 发表于19楼  查看完整内容

过来人告诉你,现在才是开始哦,要么你就 不要指望婆婆就好,不然以后孩子出生后,互相生气,还划不来哦,能指望娘家就指望,其他只会让你一次次失望,然后跟你老公争吵,一系列不好的家庭反应,尤其坐月子不要指望

安心 发表于18楼  查看完整内容

对这种婆婆就当她是空气好了,跟她搭腔她有个头疼脑热还要赖上你。 以后打电话记得录音,趁过年这种人多的时候拿出来大家分享一哈,这种事多做几次,别人就晓得你不好惹了。 还有,不管你老公说么事,么事老人怎么怎么了,要让着她啊之类的屁话,这年头,谁知道明天和意外哪个先来?生闷气会得癌症的,舒舒服服的痛痛快快的才是正确人生。你要是怕你妈生气就让她莫惹我。实在把我搞烦了连你一起拍熄。

路未央 发表于7楼  查看完整内容

我是独生子女,父母都有退休金,我在体制内工作。他家农村务农,没有退休金,五个孩子。结婚时的彩礼和我自己的积蓄都给老公提前还贷,想着减轻贷款压力,房贷减到15年。应该来说,我的条件配他家绰绰有余,他家一点不感激。让人心寒,世间有这么冷淡的人。孕期情绪波动,说出来心里舒服一点。只想顺顺利利的生下宝宝,只是以后辛苦我爸妈了。婆家只能当个有若无。

路未央 发表于5楼  查看完整内容

本以为农村婆婆,养那么多孩子,能吃苦,手脚勤快。结婚后才见识到,不讲卫生,做事没有打算,过了饭点才做饭,做的年夜饭还不如普通家常便饭。落后到电话也不会打,只会接。感情极其淡漠。

收藏 2

*

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 1

手机党

不是都怪你气病的么,正好不去,免得又气死了
回复 引用

点赞 12

举报 返回顶部优游注册登录

吃喝玩乐团 手机党

哈哈哈哈,楼上说的好。别人怎么对你,你就怎么对别人呗。
http://weibo.com/u/1344381165

手机党

拐角的女人 发表于 2019-11-21 11:16

不是都怪你气病的么,正好不去,免得又气死了

以后都不想来往了
回复 引用

点赞优游注册登录

手机党

本以为农村婆婆,养那么多孩子,能吃苦,手脚勤快。结婚后才见识到,不讲卫生,做事没有打算,过了饭点才做饭,做的年夜饭还不如普通家常便饭。落后到电话也不会打,只会接。感情极其淡漠。

手机党

可怜的宝妈,怀孕保持好心情…不要因为婆婆让自己不开心……
回复 引用

点赞优游注册登录

手机党

我是独生子女,父母都有退休金,我在体制内工作。他家农村务农,没有退休金,五个孩子。结婚时的彩礼和我自己的积蓄都给老公提前还贷,想着减轻贷款压力,房贷减到15年。应该来说,我的条件配他家绰绰有余,他家一点不感激。让人心寒,世间有这么冷淡的人。孕期情绪波动,说出来心里舒服一点。只想顺顺利利的生下宝宝,只是以后辛苦我爸妈了。婆家只能当个有若无。
回复 引用

点赞

手机党

哎哟,有几个婆家会真正关心儿媳妇滴哦。等你生了娃更有体会,老公是他们的儿子,你娃是他们的孙子,他们是一家人,你是谁?外人嘛!本人亲身经历。

手机党

你能气病她?你这么重要,怎么怀孕对你不管不顾?
回复 引用

点赞 1优游注册登录

手机党

这个无所谓 做自己就好

手机党

不管怎样,她是长辈,象征性的也要去看看,或者打个电话慰问下!礼貌,尊重

手机党

「微信:ffw185154236

别管老公的兄弟姐妹怎么说,要看你老公怎么说,他的感受是什么,顺便问你句,他兄弟姐妹的话 是谁告诉你的,是他们打电话跟你说的吗

购物狂 写真达人 良粉勋章 手机党

当然不去,你怎么对我 我怎么对你
我是怎样人? 我只是大自然的搬运工。别人怎么说你。我只是传达~~ 你的屎与我何干啊~~~~ 没空去打探你的屎香不香啊
回复 引用

点赞优游注册登录

举报 返回顶部

妈宝俱乐部 手机党

不去,你就说自己月份大了不适合奔波。这种婆婆,以后不来灾就行了。

手机党

想打怎么都能打得出去,五个孩子,从来都不给孩子打电话的么

手机党

我怀孕我婆婆没来,后来她住院了,我老公告诉我,我看了他一眼,他默默的走了。
回复 引用

点赞优游注册登录

举报 返回顶部

手机党

对这种婆婆就当她是空气好了,跟她搭腔她有个头疼脑热还要赖上你。
以后打电话记得录音,趁过年这种人多的时候拿出来大家分享一哈,这种事多做几次,别人就晓得你不好惹了。
还有,不管你老公说么事,么事老人怎么怎么了,要让着她啊之类的屁话,这年头,谁知道明天和意外哪个先来?生闷气会得癌症的,舒舒服服的痛痛快快的才是正确人生。你要是怕你妈生气就让她莫惹我。实在把我搞烦了连你一起拍熄。

手机党

过来人告诉你,现在才是开始哦,要么你就 不要指望婆婆就好,不然以后孩子出生后,互相生气,还划不来哦,能指望娘家就指望,其他只会让你一次次失望,然后跟你老公争吵,一系列不好的家庭反应,尤其坐月子不要指望
回复 引用

点赞 3优游注册登录

举报 返回顶部

手机党

布拉兔斯基 发表于 2019-11-21 14:07

别管老公的兄弟姐妹怎么说,要看你老公怎么说,他的感受是什么,顺便问你句,他兄弟姐妹的话 是谁告诉你的,是他们打电话跟你说的吗

他们家人群里说的
回复 引用

点赞优游注册登录

举报 返回顶部

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意生活 版权所有©2008-2019 Powered by

GMT+8, 2019-12-13 02:46 , Processed in 0.076981 second(s), 17 queries , Memcache On.